Comment savoir si ma Banque est PW-ready?

Tous les fournisseurs de données sont listés dans cette page:

https://www.performance-watcher.com/fr/solution/index/software

Dans la section Banques dépositaires et autres systèmes connectés.

Si votre banque n'est pas listée, elle n'est pas encore PW-ready.

Cependant, n'hésitez pas à mentionner Performance Watcher à votre gestionnaire! La pression des clients vers plus de transparence reste la meilleure motivation pour que les banques fassent le pas.